DDR3-4500: новый рекорд разгона памяти в специальной материнской плате

Сложно сказать, влияет ли близость штаб-квартиры к месту проведения выставки Computex 2014 на оперативность подготовки экспозиции, но именно тайваньские компании оказались в центре внимания в нулевой день работы мероприятия, поскольку они уже успели собрать стенды и наполнить их экспонатами, выставив на обозрение скучающих репортёров перспективные новинки.

реклама

Компания Gigabyte, как сообщает румынский ресурс Lab501, на выставку привезла материнскую плату GA-Z97X-SOC Force LN2, специализацией которой можно считать рекордный разгон памяти. Для достижения лучших результатов в этой сфере плата даже лишилась отверстий для крепления системы охлаждения центрального процессора, а два уцелевших после оптимизации разъёма для модулей памяти переехали максимально близко к процессорному разъёму. Всё разумно: чем меньше модулей памяти и чем короче до них расстояние, тем выше стабильность работы в предельных режимах.

реклама

Известный энтузиаст HiCookie уже доказал, что подобный продукт создавался не зря – с помощью данной материнской платы он разогнал память производства Kingston до режима DDR3-4500, установив новый мировой рекорд.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 61

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают