Фото задней панели iPhone 6

Компания GT Advanced Technologies сможет существенно увеличить свои доходы благодаря выгодному контракту, заключённому с американской корпорацией Apple. Об этом сообщает аналитик Стивен Чин (Steven Chin) из аналитической конторы USB, на которого ссылается издание Barron’s.



По данным аналитика, GT Advanced Technologies действительно вошла в число ключевых партнёров-поставщиков Apple. Согласно контракту, заключённому с американским гигантом, она будет поставлять защитные сапфировые стёкла для будущих мобильных устройств Apple. Правда, для каких именно устройств предназначены эти сапфировые покрытия, точно неизвестно. Это могут быть и умные часы iWatch, и 4.7- и 5.5-дюймовые модели iPhone 6, выход которых ожидается в этом году.

Аналитик отмечает, что GT Advanced Technologies собирается ввести в эксплуатацию ещё некоторое количество печей на заводе в Аризоне. Это позволит увеличить объёмы производства сапфирового стекла.




Кстати, пару месяцев назад стало известно, что Apple совместно с GT Advanced инвестируют в завод по производству сапфировых покрытий в Аризоне более $500 миллионов.




Между тем, сегодня в распоряжении сотрудников австралийского тематического блога MacFixIt оказался снимок, предоставленным неким источником из цепочки поставок. На нём, как утверждается, запечатлена задняя крышка 4.7-дюймовой модели нового флагмана iPhone 6. Она, как и появившиеся ранее макеты новинки, имеет технологические отверстия для камеры, вспышки и микрофона. Крышка окрашена в серебристый цвет и покрыта цветной защитной плёнкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 112

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают