iWatch получат поддержку беспроводной зарядки

В последнее время мы много говорили о новом флагманском смартфоне iPhone 6, но есть ещё одна новинка Apple, выход которой ожидается в этом году. Это "умные" часы iWatch, о которых и пойдёт сейчас речь.



Как сообщает издание G for Games, одной из ключевых особенностей готовящихся умных часов iWatch станет поддержка беспроводной зарядки аккумулятора методом магнитной индукции. И Apple уже получила некоторые компоненты системы беспроводной зарядки от китайских поставщиков.

Как сообщают азиатские источники, китайская компания Luxshare отправила Apple для сертификации и тестирования пробную партию катушек индуктивности. Если американская компания высоко оценит эти компоненты, то велика вероятность, что Luxshare станет ключевым поставщиком систем беспроводной зарядки для iWatch. Также в качестве потенциального поставщика модулей для зарядки рассматривается ещё один производитель, правда, его название не уточняется.




Сотрудники портала G for Games обратились за комментариями к официальным представителям компании Luxshare. Однако они отказались комментировать эти слухи, что, впрочем, не удивительно.

По некоторым данным, официальный выход iWatch состоится в третьем или четвёртом квартале текущего года. Достоверных сведений о точных технических характеристиках и стоимости "умных" часов Apple пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 26

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают