EK Water Blocks предлагает водоблоки для Radeon R9 295X2

Задержав анонс GeForce GTX Titan Z почти на месяц относительно первоначально намеченного срока, NVIDIA не только позволила продавцам завезти товарные видеокарты в самые медвежие уголки нашей необъятной, но и дала возможность производителям систем охлаждения предложить альтернативные продукты в первый день после начала продаж видеокарт. Чтобы устранить несправедливость в отношении поклонников продукции AMD, словенская компания EK Water Blocks на этой неделе начала продажи давно обещанного водоблока полного покрытия для эталонной версии Radeon R9 295X2.



Если быть точнее, водоблок предлагается в трёх основных модификациях – основание будет выполнено из чистой меди в любом случае, в одном из вариантов его можно снабдить никелевым покрытием, а также выбрать между прозрачной крышкой и чёрной непрозрачной. Как всегда, водоблоки EK Water Blocks предусматривают контакт подошвы не только с графическими процессорами, но и с микросхемами памяти, а также силовыми элементами. Конфигурация каналов подобрана таким образом, чтобы облегчить работу даже не самых производительных помп систем жидкостного охлаждения.




В зависимости от варианта исполнения, водоблок EK для Radeon R9 295X2 стоит от 170 до 187 евро с учётом налогов, ещё 35 евро придётся отдать за чёрную укрепляющую пластину, которая устанавливается на печатную плату с другой стороны.




Наконец, поклонникам "одноэтажной Словении" будет приятно узнать, что в комплекте с водоблоками EK поставляется задняя планка для Radeon R9 295X2, позволяющая видеокарте довольствоваться пространством лишь одного слота расширения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 32

Комментарии 7 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают