GeForce GTX Titan Z начнёт поступать в продажу в июне

Недавно мы узнали, что NVIDIA всё-таки разрешит публикацию обзоров GeForce GTX Titan Z на текущей неделе, 28 мая. Ожидается, что некоторые улучшения на уровне драйверов сделают результаты тестирования более презентабельными, но на чудо всё равно надеяться не приходится. Многих, разумеется, интересует вопрос о сроках доступности видеокарт в рознице – тем более, что некоторые западные магазины уже подтвердили факт наличия GeForce GTX Titan Z на складах.

реклама

Шведские коллеги с сайта SweClockers взяли на себя миссию спасения утреннего блока новостей от затишья, порождённого национальным праздником в США, которое накануне вечером парализовало многие англоязычные ресурсы. Как сообщает скандинавский источник, видеокарта GeForce GTX Titan Z будет представлена завтра, 28-го мая, изменений в характеристиках и цене не предвидится, а вот в продажу серийные экземпляры начнут поступать уже в июне. Что характерно, приоритет будет отдаваться готовым компьютерам. Впрочем, это не означает, что GeForce GTX Titan Z нельзя будет купить отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают