Тайваньские ODM пока не получали заказов на носимые устройства

Как пишет сайт DigiTimes, большинство тайваньских ODM-компаний, специализирующихся на разработке и выпуске мобильных телефонов, готовы также принимать заказы и на носимые устройства. Что характерно, заказов от основных игроков рынка пока не поступало.



ODM самостоятельно занимаются разработкой изделия и его производством, в то время как заказчик впоследствии реализует его под собственной торговой маркой. Тайваньские производители, в числе которых Compal Communications, FIH Mobile, Inventec Appliances и Arima Communications, ожидали поступления заказов на носимые устройства в начале 2014 года, поскольку многие ведущие компании вроде Sony, Samsung, Huawei, LG и Motorola уже выпустили или планируют выпустить подобные продукты.

Между тем, отрасль пока только присматривается к носимым устройствам, а крупные компании предпочитают разрабатывать их самостоятельно или передавать заказы небольшим специализированным фирмам. Как ожидается, количество заказов для ODM вырастет во второй половине 2014 года, когда Google выпустит эталонную платформу Android Wear.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают