Материнские платы на базе чипсетов Intel "9-й серии" уже попали в магазины

Хотя новые материнские платы на базе чипсетов Intel "девятой серии" вместе с процессорами Haswell Refresh официально будут представлены только к концу следующей недели, некоторые виртуальные магазины уже добавляют на свои цифровые витрины эти новейшие решения.



Сайт Newegg предлагает заказать ряд материнских плат MSI и ASUS, основанных на чипсете Z97. Занятно, что стоимость изделий колеблется от $150 (ASUS Z97-A) до $400 (ASUS Z97-Deluxe). Новые материнские платы продаются на Тайване, а также в Великобритании – магазин Aria.co.uk и вовсе представил обширнейший список моделей компании Gigabyte. Правда, на момент написания заметки информация уже оказалась недоступной.

Похоже, подготовка к анонсу новых материнских плат и процессоров полным ходом идёт не только у производителей, но и у представителей розничной торговли. Официально решения будут представлены 11 мая, и в магазины они попадут, очевидно, без каких-либо задержек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Комментарии 26 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают