Новые планшеты LG засветились у FCC

Особого успеха на рынке планшетов LG добиться не удалось. Нельзя сказать, что компания настойчиво стремится переменить ситуацию, но и попыток это сделать не оставляет – последним актуальным устройством сегодня является побывавший в нашей Лаборатории G Pad 8.3, также известный под кодовым именем LG-V500. Между тем, в документах Федерального агентства по связи США (FCC) можно найти упоминания ещё о двух планшетных устройствах LG, обозначенных как LG-V400 и LG-V700.

реклама

Модель LG-V400 может стать как непосредственным преемником G Pad 8.3, так и отдельным устройством, например, семидюймового типоразмера. Он имеет книжную ориентацию, стереодинамики, заднюю камеру и, разумеется, адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi.

реклама

LG-V700 явно является более крупным устройством. Диагональ экрана этого планшета, вероятно, составит 10.1-дюйма, также можно говорить о наличии стереодинамиков, камеры и адаптеров связи.

реклама

Неизвестно, когда LG собирается представить новые планшеты. Впрочем, появление устройств в базе данных FCC означает, что произойдёт это в самое ближайшее время.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают