ASUS представила видеокарту Striker Platinum GTX 760

Компания ASUS анонсировала ещё одну альтернативную версию видеокарты GeForce GTX 760, относящуюся к серии Striker. Решение удостоилось удвоенного до 4 Гбайт объёма набортной памяти и новой версии фирменной системы охлаждения DirectCU II. Модель представлена в двух вариантах – стандартном и "платиновом".

реклама

В первом случае частота ядра GPU равна 980 МГц (до 1033 МГц в режиме автоматического разгона), в другом графический процессор изначально работает на 1085 МГц и разгоняется до 1150 МГц. Эффективная частота памяти у видеокарт одинакова и составляет 6008 МГц.

реклама

Радиатор системы охлаждения видеокарт основан на 10-миллиметровой тепловой трубке, касающейся поверхности графического процессора. Он продувается двумя вентиляторами, один из которых имеет крыльчатку CoolTech, сочатющую особенности осевого и центробежного типа вентиляторов. Также адаптер снабжён светодиодным индикатором, показывающим уровень загрузки GPU.

Стоимость видеокарт не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают