Стив Возняк любит притворяться службой технической поддержки Apple

Первого апреля принято разыгрывать знакомых и близких, и относиться ко многим вещам с юмором. Коллеги с сайта Gizmodo решили поведать, в каких розыгрышах доводилось участвовать Стиву Возняку – одному из основателей Apple, который давно отошёл от управления своим детищем, но живо интересуется всеми действиями компании и выпускаемыми продуктами.

Несколько лет назад Возняк поддался на уговоры своего знакомого по переписке Питера Фрейзера, который попросил его помочь с вручением подарка дочери, коим стал приобретённый в магазине iMac. Стив приехал в условленное место, чтобы забрать коробку с компьютером у заботливого отца двух дочерей и вручить её лично, выступив в роли курьера. Встречу девочек с Возняком автор сюрприза запечатлел на видео, а затем выложил в Сеть. Получившая iMac старшая дочь Эмма была в восторге от встречи с Возняком, а младшей дочери Элизабет достался "утешительный приз" в виде iPod Touch. По словам самого Питера Фрейзера, получить подарок от такой личности было не менее волнительно, чем "лампы накаливания от самого Томаса Эдисона" – именно его в США считают изобретателем этого источника света.

Стив Возняк также признался нашим коллегам, что любит звонить родственникам знакомых, чьими номерами телефонов располагает в силу тех или иных обстоятельств, и представляться специалистом службы технической поддержки Apple. Под этой "маской" Возняк обычно выясняет, насколько потребители удовлетворены продукцией Apple. Правда, в ходе беседы он обязательно представляется, чтобы "раскрыть все карты". Стив признался, что любит задавать прямые вопросы, связанные с продукцией Apple. Очевидно, незримую эмоциональную связь с компанией Возняк сохраняет и годы спустя после ухода из неё.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 33

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают