Смартфон One M8 Mini показался у шведского оператора связи

Выпуск параллельно с флагманскими смартфонами устройств-"спутников", эксплуатирующих узнаваемое название и дизайн, но предлагающих иной набор возможностей, стал стандартной практикой для многих производителей. Смартфоны линейки Samsung Galaxy S и вовсе собирают целые "системы", вращающиеся вокруг центральной модели.

реклама

Для смартфона HTC One образца прошлого года тоже была выпущена пара компаньонов, и модель нынешнего поколения – One M8 – в этом плане не станет исключением. Кстати говоря, подтвердить существование миниатюрной версии One M8 удалось благодаря шведскому оператору сотовой связи Telia – смартфон значится в списке моделей, поддерживающих услугу HD Voice под обозначением M8 Mini наряду с оригинальным One и его преемником M8.

реклама

О характеристиках устройства известно не много. M8 Mini может получить 4.5-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 точек, процессор Snapdragon 400, 1 Гбайт оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной памяти. Также пока на уровне слухов обсуждается модель M8 Ace – более крупная версия смартфона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают