Редакция
Новости Hardware Alina
Заказ на производство аккумуляторов для нового iPhone получили две азиатские компании.
рекомендации

В начале этой недели мы уже сообщали о том, что Apple планирует полностью автоматизировать производство аккумуляторов для новых смартфонов iPhone. А сегодня стало известно, что заказ на их выпуск заполучили две компании – Desay Battery Technology и Simplo Technology.

реклама

Как сообщает сегодня тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники, свои услуги по производству аккумуляторных батарей для нового iPhone предлагали несколько азиатских компаний, среди них – Dynapack International Technology, Simplo Technology, Desay Battery Technology и Sunwoda. В итоге заказ между собой поделили Simplo и Desay. Причём, последняя будет выпускать более 50% от всех аккумуляторов для новых смартфонов Apple.

А тайваньская компания Dynapack сейчас занимается выпуском аккумуляторов для iPhone 5 и iPhone 5c, и надеется получить заказ на производство батарей для новых смартфонов Apple. И у неё, похоже, есть шанс, особенно учитывая, что контракт с Apple у неё истекает только в следующем году.

Между тем, сегодня известный американский бизнесмен и миллиардер Дональд Трамп поделился информацией о будущих смартфонах Apple. Как пишет CNet, Трамп на своей странице в Twitter заявил, что Apple собирается увеличить диагональ дисплея iPhone.

Интересно, Apple расстроила моя критика по поводу маленького экрана iPhone? Я слышал, она собирается увеличить диагональ смартфона в ближайшее время – давно пора это сделать, - написал Трамп.

Напомним, ранее Дональд Трамп заявил, что продаёт все принадлежащие ему акции Apple из-за "тупого нежелания" компании увеличивать диагональ iPhone.

Многие пользователи также оптимистично восприняли новость о возможно увеличении размеров экрана iPhone. Как показал опрос, проведённый аналитиком Тэвисом МакКортом (Tavis McCourt) из компании Raymond James, многие владельцы iPhone готовы заплатить больше за смартфон с увеличенным экраном. Так, 33% респондентов готовы переплатить $100 за большой дисплей.

рекомендации

Кстати, ранее действительно появилась информация о том, что iPhone 6 подорожает на $100 из-за увеличения дисплея. Также это связывают с использованием сапфирового стекла для защиты экрана.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают