Глава BlackBerry выступил с критикой смартфонов Apple

Безусловно, продолжительность автономной работы мобильного устройства от аккумулятора зависит от того, насколько интенсивно и часто его использовать. В режиме ожидания смартфон может "прожить" без подключения к розетке несколько дней, но разработчики приложений в борьбе за клиента заставляют его чаще обращаться к смартфону, да и соблазн скоротать время за просмотром интернет-страниц или популярной игрой весьма высок.

реклама

Как сообщает ресурс TUAW, глава BlackBerry Джон Чень (John Chen) в ходе одного из отраслевых мероприятий на прошлой неделе позволил себе на вопрос о конкуренции с Apple ответить колким замечанием, назвав владельцев iPhone "любителями обнимать стену". В данном контексте имелась в виду необходимость подзаряжать смартфон, который не может обойтись без этой процедуры ни дня. Разумеется, подобную критику можно применить к смартфонам любой другой марки, но глава BlackBerry избрал своей мишенью именно продукцию Apple.

Сайт Bloomberg попутно сообщил, что Джон Чень встречался с представителями правительства США, выслушав пожелания в отношении совершенствования смартфонов BlackBerry, которые эксплуатируются не только президентом этой страны, но и его окружением. Желая понравиться корпоративным пользователям, новый руководитель BlackBerry переманил некоторых специалистов SAP, а также поддерживает регулярные контакты с руководством этого разработчика систем управления предприятием.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают