Оперативная память AMD Radeon R9 Gamer замечена в Японии

В середине января компания AMD пополнила ассортимент фирменных модулей оперативной памяти серией Radeon R9 Gamer, которая в связке с процессорами Kaveri способна работать в режиме DDR3-2400 вместо штатного DDR3-2133. Кроме того, ценителям марки и любителям моддинга "фирменный" стиль экстерьера этих модулей понравится даже больше их функциональных возможностей.

реклама

Специально для тех, кто спрашивал, где купить, на страницах далёкого японского сайта AKIBA PC Hotline появились фотографии комплектов памяти AMD Radeon R9 Gamer коробочной комплектации. Вниманию покупателей предложены наборы из двух и чётырёх модулей объёмом по 4-8 Гб, работающие в режимах DDR3-1866, DDR3-2133 или DDR3-2400.

реклама

Самый доступный набор - это комплект из модулей DDR3-2400 объёмом 2 х 4 Гб, который в Японии стоит $157. Комплект из двух модулей DDR3-2133 объёмом по 8 Гб (итого 16 Гб) обойдётся в $260.

реклама

Фирменные алюминиевые радиаторы памяти, по словам производителя, способны рассеивать до 165 Вт тепловой энергии.

реклама

Напомним, что поставляемая в комплекте с модулями памяти утилита RAMDisk позволяет выделять под нужды кэширования данных до 6 Гб оперативной памяти посредством создания виртуального диска.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 57

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают