CRYORIG анонсировала корпусные вентиляторы XF140 и XT140
Они будут предлагаться не только вместе с системой охлаждения.

Вместе со своей первой системой охлаждения под названием R1 компания CRYORIG готова предложить на выбор два вида вентиляторов. Это модели XF140 и XT140, с характеристиками которых постоянный читатель хорошо знаком. Как гласит очередной пресс-релиз, эти вентиляторы будут предлагаться и в качестве самостоятельных изделий.

реклама

Напомним, что XT140 имеет размеры 140 х 140 х 13 миллиметров и характеризуется скоростью вращения 700-1300 оборотов в минуту. За этот же промежуток времени вентилятор прокачивает до 65 кубических футов воздуха, а его уровень шума может достигать 30 дБА. Толщина XF140 равна 25.4 миллиметра, при той же скорости вращения, что и у XT140, этот вентилятор за минуту может "надуть" до 76 кубических футов воздуха при уровне шума не более 23 дБА.

анонсы и реклама

В основе изделий используется подшипник HPLN (High Precision Low Noise), разработанный специалистами CRYORIG. Каждый из вентиляторов поставляется в комплекте с необходимым крепежом, адаптером питания Molex и тремя наборами антивибрационных прокладок (чёрного, красного и белого цвета). На вентиляторы действует шестилетняя гарантия, их стоимость пока не оглашается.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают