Akasa выпустила корпус для материнских плат Intel NUC

Компания Akasa выпустила компактный компьютерный корпус для систем Intel NUC под названием Tesla H, пишет сайт Fanless Tech. Изделие полностью выполнено из алюминия и по своим габаритам – 240 х 150 х 48 миллиметров – находится где-то между обычными моделями NUC и тонкими корпусами для плат mini-ITX.

реклама

Инженеры Akasa постарались использовать внутреннее пространство корпуса как можно продуктивнее: здесь можно обнаружить два отсека для накопителей типоразмера 2.5 дюйма, а не один, как это обычно бывает. Предполагается, что один из накопителей будет подключаться напрямую к порту SATA 6 Гбит/с на материнской плате, в то время как другой придётся устанавливать посредством переходника с mSATA на SATA. Заявлена совместимость с материнскими платами NUC моделей D54250WYK, D54250WYB и D34010WYB.

реклама

реклама

Наружные поверхности корпуса служат пассивным радиатором для процессора и микросхемы PCH. Tesla H укомплектован двумя портами USB 3.0, аудиоразъёмами, инфракрасным приёмником, тремя разъёмами для антенн беспроводной связи, замком Kensington и совместим с кронштейнами VESA. Стоимость корпуса Akasa не уточняет.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают