Редакция
Новости Hardware Mindango
Хороший "фундамент" для домашнего медиацентра.
анонсы и реклама

Компания Akasa выпустила компактный компьютерный корпус для систем Intel NUC под названием Tesla H, пишет сайт Fanless Tech. Изделие полностью выполнено из алюминия и по своим габаритам – 240 х 150 х 48 миллиметров – находится где-то между обычными моделями NUC и тонкими корпусами для плат mini-ITX.

реклама

Инженеры Akasa постарались использовать внутреннее пространство корпуса как можно продуктивнее: здесь можно обнаружить два отсека для накопителей типоразмера 2.5 дюйма, а не один, как это обычно бывает. Предполагается, что один из накопителей будет подключаться напрямую к порту SATA 6 Гбит/с на материнской плате, в то время как другой придётся устанавливать посредством переходника с mSATA на SATA. Заявлена совместимость с материнскими платами NUC моделей D54250WYK, D54250WYB и D34010WYB.

анонсы и реклама

Наружные поверхности корпуса служат пассивным радиатором для процессора и микросхемы PCH. Tesla H укомплектован двумя портами USB 3.0, аудиоразъёмами, инфракрасным приёмником, тремя разъёмами для антенн беспроводной связи, замком Kensington и совместим с кронштейнами VESA. Стоимость корпуса Akasa не уточняет.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают