Тираж Samsung Galaxy Gear и Galaxy Round будет ограничен

Профильные СМИ уже сообщали, что смартфон Samsung Galaxy Round с изогнутым дисплеем будет выпущен ограниченным тиражом, и продаваться будет преимущественно на территории Южной Кореи. Как и в случае с "умными часами" Galaxy Gear, выпуск соответствующего продукта на рынок имел своей целью изучить реакцию потребителей и оценить потенциал рынка.

Корейское издание Business Korea поясняет, что в настоящее время Galaxy Gear продаётся в количестве не более 800-900 штук в день, и пока продано не более 50 тысяч экземпляров "умных часов" корейского производителя. Это значительно ниже ожидаемых показателей.

В случае со смартфоном Galaxy Round дела обстоят ещё хуже – сейчас ежедневно продаётся не более 100 штук, и пока совокупный объём продаж не превышает 10 тысяч экземпляров. Судя по всему, изначально продажи шли лучше, ибо знатоки арифметики сразу найдут нестыковку между первым и вторым показателем. Samsung не собирается выпускать более 50 тысяч смартфонов этой модели, после достижения этого объёма выпуск Galaxy Round будет прекращён.

По словам корейских источников, потребители ждут новых моделей смартфонов с изогнутым дисплеем и наручных компьютеров, первенцы этого семейства являются лишь своего рода "разведчиками", не претендующими на высокую популярность.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают