Редакция
Новости Hardware Mindango
Неэталонная версия видеокарты появится через месяц.
анонсы и реклама

После дебюта видеокарты GeForce GTX 780 Ti было сделано несколько анонсов этого графического решения с альтернативной системой охлаждения. Между тем, модели с изменённым дизайном печатной платы начнут появляться только в конце ноября или начале декабря. Заметим, что неэталонные версии GeForce GTX 780 Ti представлены в ассортименте EVGA, но их поставки также начнутся позднее в этом году.

реклама

Свой вариант GeForce GTX 780 Ti выпустит и компания Galaxy, о чём сообщает немецкое издание HardwareLuxx. Видеокарта получит печатную плату молочного цвета, что выдаёт её принадлежность к семейству Hall of Fame, два восьмиконтактных разъёма дополнительного питания и переработанный модуль регулятора напряжения. Надо полагать, без разгона в заводских условиях Galaxy тоже не обойдётся, но источник не располагает информацией ни о частотах, ни об объёме памяти этой видеокарты.

анонсы и реклама

Напомним, что, согласно слухам, GeForce GTX 780 Ti будут выпускаться в конфигурациях с 6 или даже с 12 Гбайт видеопамяти. К сожалению, эта информация пока никак не подтверждается.

Показать комментарии (40)

Сейчас обсуждают