Aqua Computer предлагает водоблоки для GeForce GTX 780 Ti
Новинку NVIDIA уже можно охлаждать эффективно.

Появление в продаже совместимых водоблоков - это новость, в большей степени ожидаемая потенциальными владельцами Radeon R9 290X, но нет предела совершенству - покупатели GeForce GTX 780 Ti однозначно захотят выжать из видеокарты больше, чем позволяет штатная система охлаждения.

реклама

Компания Aqua Computer объявила о доступности двух разновидностей водоблоков для GeForce GTX 780 Ti - от соответствующих изделий для GeForce GTX 780, по словам производителя, они отличаются конфигурацией контактных площадок для силовых элементов. Корпус водоблока изготавливается из цельного куска высококачественной меди путём фрезерования, над местом контакта с графическим процессором располагается массив из микрорёбер с шагом 0,5 мм.

анонсы и реклама

Модификация водоблока с прозрачной крышкой предлагается за 99,90 евро, вариант с металлической крышкой обойдётся на 10 евро дешевле.

реклама

Основание водоблока в местах контакта с графическим процессором, микросхемами памяти и силовыми элементами подвергается дополнительной полировке. Фитинги типоразмера G 1/4 приобретаются отдельно, термопаста прилагается в комплекте.

реклама

Вариант водоблока с никелированным основанием поступит в продажу в ближайшее время по цене 99,90 евро, его фотографии пока не предоставлены.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают