Часть iPhone 5S страдает от проблем с работой аккумуляторной батареи
Если новость про Apple посвящена проблемам компании, она хорошая?

Безраздельная любовь некоторой части населения планеты к продукции Apple ещё не говорит о том, что компания выпускает безупречные по качеству изделия, как она любит сама утверждать. Достаточно вспомнить "скандал с антенной", который выявил инженерные просчёты при создании одного из iPhone предыдущих поколений. Жалоб на желтизну экрана или легко царапающийся алюминий задней крышки корпуса тоже было предостаточно.

реклама

iPhone 5S тоже успел отличиться в некоторых публикациях "негативного толка", если не считать унаследованную от предшественника способность изгибать корпус под воздействием повторяющихся механических нагрузок и не самую совершенную защиту на уровне биометрического датчика. Как сообщает издание The New York Times, компания Apple признала существование следующей проблемы: некоторые экземпляры iPhone 5S демонстрируют аномально долгое время зарядки или слишком короткое время работы от аккумулятора.

Производитель ссылается на некоторые дефекты, которые проявились в нескольких тысячах экземпляров iPhone 5S, и обязуется заменить смартфоны целиком. Проблема, как предполагается, непосредственно с самой батареей не связана. Вообще, от проблем с аккумуляторами страдают многие смартфоны и мобильные устройства – в отдельных случаях они буквально взрываются или вздуваются. При массовом производстве и непредсказуемых условиях эксплуатации, которые порой подразумевают использование зарядных устройств или "альтернативных" аккумуляторов сомнительного происхождения, это неизбежно.

анонсы и реклама

Японские источники попутно сообщают, что Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек. Ширина устройства будет минимальной, чтобы допустить удобную эксплуатацию при помощи одной руки.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 60

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают