Продажи PlayStation 4 начнутся 15 ноября

28 октября 2013, понедельник 18:00

В конце прошлой недели компания Sony опубликовала финальную версию характеристик игровой приставки PlayStation 4 и объявила официальную дату начала продаж своего детища, анонс которого состоялся ещё в феврале. Также Sony поделилась информацией о глобальном обновлении, которое принесёт поддержку новых функций вроде распознавания лиц посредством фирменной камеры, более подробная информация находится в официальном блоге.

Продажи приставки стартуют 15 ноября в Северной Америке по цене $399, в Европу PlayStation 4 завезут только две недели спустя, причём стоимость изменится на €399. В это же время приставка появятся и в Латинской Америке. Остаётся надеяться, что Россию Sony относит именно к европейскому региону.

Кстати говоря, финальная версия характеристик PlayStation 4 не отличается от того, что игрокам обещали ранее. Также изображение ниже показывает, что будет находиться в комплекте поставки устройства:

Объём штатного жёсткого диска консоли составит 500 Гбайт. Кому-то эта величина покажется внушительной, но, например, цифровая копия только игры Killzone: Shadow Fall потребует около 50 Гбайт, поэтому хранить обширную игротеку на внутреннем накопителе вряд ли получится.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают