Каждый третий экземпляр Galaxy Gear возвращается в магазин

Практически сразу после выпуска умных часов Galaxy Gear компании Samsung пришлось не только выслушивать разгромную критику в свой адрес, но и думать о том, как успокоить общественность, ждавшую от аксессуара гораздо большего. При этом Samsung собирается наделить Galaxy Gear поддержкой ещё восьми моделей смартфонов, но этот шаг направлен, скорее, на привлечение новых покупателей, нежели на удовлетворение "старых".

Между тем, торговая сеть Best Buy вынуждена мириться с фактом, что приблизительно каждый третий проданный экземпляр Galaxy Gear приходится принимать обратно. И причина этого кроется не в каких-либо возможных дефектах продукции, а в отсутствии желания использовать устройство у тех, кто его приобрёл, пишет сайт Geek.

Сама Samsung никаких комментариев по этому поводу пока не даёт. Но если информация о массовых возвратах подтвердится, южнокорейскому гиганту придётся сильно поработать над возможным преемником Galaxy Gear.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают