Прочие производители выпустят мониторы с G-Sync только в третьем квартале

Беглый анализ аппетитов производителя на примере первого монитора Asus с поддержкой технологии G-Sync уже озадачил потребителей, и оставалось лишь надеяться, что другие примкнувшие к этой инициативе партнёры NVIDIA предложат более демократичные цены на соответствующую продукцию. BenQ, Philips и ViewSonic обещали предложить мониторы с поддержкой G-Sync в 2014 году.

Как поясняют наши коллеги с сайта SweClockers, участвовавшая в разработке технологии G-Sync компания Asus смогла выбить себе "льготы" в виде исключительного права выпускать такие мониторы до третьего или четвёртого квартала 2014 года. В результате, мониторы с поддержкой G-Sync в исполнении других партнёров NVIDIA ранее этого срока выйти не смогут.

Кстати, владельцы монитора Asus VG248QE в этом году смогут получить поддержку G-Sync после установки специальной дочерней платы, которая будет продаваться за $175. Монитор этой модели с врождённой поддержкой G-Sync выйдет в начале следующего года, он будет дороже предыдущего варианта на $100 с небольшим.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают