Galaxy S5 может получить кожаную "спинку"

В последнее время разнообразные источники сходились во мнении, что преемник смартфона Galaxy S4 получит металлический корпус, и о пластике "из переработанных пылесосов" можно будет навсегда забыть. Довольно неожиданно на общем фоне выступил сайт GalaxyS5Info, со своих страниц сообщивший, что будущий флагман будет по-прежнему выпускаться в пластиковом корпусе, но его задняя крышка будет покрыта искусственной кожей вроде той, которую можно наблюдать на примере модели Galaxy Note III.

реклама

Откровения эти не назвать безосновательными: Samsung только готовит производственные линии, способные выпускать металлические корпуса. Если вспомнить, что анонс Galaxy S5 может состояться уже в январе, то становится ясно, что южнокорейский производитель не успеет обеспечить себя всеми необходимыми деталями для массового производства этой модели.

Что интересно, смартфон Galaxy S5 должен оснащаться 16-мегапиксельной камерой, но с поставщиком соответствующего решения Samsung пока не определилась. Как пишет сайт ET News, корейцы пытаются выбрать между датчиком Sony и Samsung LSI (входит в состав Samsung Group). Использование датчиков собственного производства позволит Samsung тщательно контролировать качество продукции, самостоятельно выбирать дополнительные функции и снизить затраты на приобретение деталей.

анонсы и реклама

Samsung начнёт отбор проб в следующем месяце, к концу года будет принято окончательное решение.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают