Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Новинки можно купить за вменяемые деньги, а ведь это только первая партия.
рекомендации

Компания Sapphire является тем партнёром AMD, который не боится прогнозировать цены и сроки появления новых видеокарт в российской рознице сразу после анонса. И если со сроками начала продаж всё более или менее точно, то реальные цены московской розницы оказались ниже ожиданий Sapphire. Об этом уже можно судить, поскольку в минувшие выходные видеокарты Radeon R9 280X и Radeon R9 270X появились в обоих московских магазинах, регулярно попадающих в наше поле зрения.

реклама

И если кого-то из читателей ограждают от знакомства с предложениями московской розницы различные фильтры браузеров, то на помощь приходит прямая ссылка в тексте новости. Например, видеокарта Sapphire Radeon R9 280X Dual-X OC стоит немногим более 10 000 рублей, а видеокарту Sapphire Radeon R9 270X уже можно приобрести по цене менее 7000 рублей. Фактически, Radeon R9 280X уже дешевле Radeon HD 7970, хотя в части технических характеристик видеокарты не так уж сильно отличаются.

рекомендации

Существуют и альтернативные места приобретения Radeon R9 280X и Radeon R9 270X. Видеокарты Asus тоже поступили в московские торговые сети, слегка опередив изделия Sapphire. Можно не сомневаться, что в ближайшее время цены на видеокарты нового семейства будут снижаться.

Показать комментарии (98)

Сейчас обсуждают