К середине ноября в продаже появится GeForce GTX 780 Ti

Практически без объявления войны компания NVIDIA провела в Монреале мероприятие, на котором рассказала о своих новейших разработках в сфере игрового "железа" и компьютерной графики. О представленных технологиях мы расскажем чуть позже, а первой в печать отправится новость о графической плате, которую потребители смогут увидеть на прилавках уже в середине ноября. По крайней мере, это пообещал сам Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), который выступил перед аудиторией в начале второго часа прямой трансляции.

реклама

Новинка называется GeForce GTX 780 Ti, она относится к семейству Kepler, отличается высоким быстродействием, низким уровнем шума и скромным энергопотреблением. Пока это все официальные подробности об этой видеокарте, которую Хуан представил буквально под занавес своего выступления. Он скромно иронизировал, что NVIDIA не была бы NVIDIA, если бы не представила на мероприятии новую видеокарту.

анонсы и реклама

По сложившейся традиции, видеокарта некоторое время позировала перед фотокамерами в руке главы компании, а в заключительной части выступления Хуан почему-то долго хихикал перед тем, как ещё раз напомнить о выходе новой видеокарты. Надеемся, что завтра мы сможем порадовать вас дополнительными подробностями об этом продукте. С внешностью видеокарты можно бегло ознакомиться на страницах сайта TweakTown.

реклама

реклама

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 64

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают