Фотографии графического процессора Hawaii

Наверное, бесконечная череда публикаций о новых графических решениях AMD, никак, впрочем, не проясняющих ситуацию, сложившуюся после анонса, у постоянных читателей вызывает зевоту, а не интерес. И поэтому этот ночной выпуск "вестей о Hawaii" мы начнём с пожелания приятных снов тем, кто уже изрядно утомился, а закончим новыми фотографиями флагманской видеокарты AMD, которые сделали ведущие сайта Lab501.

Также румынским коллегам удалось побеседовать с Девоном Некечуком (Devon Nekechuk), одним из управляющих AMD. Пожалуй, наиболее ценной информацией, которую удалось почерпнуть из интервью, стали обещанный во второй половине ноября анонс нескольких игровых движков с поддержкой интерфейса Mantle и демонстрация того уровня быстродействия, которого видеокарты AMD могут достигать с использованием этого API. Впрочем, с призывами запастись терпением до саммита для разработчиков AMD выступала и ранее, поэтому не будем заострять внимание на этой части.

Фотографии видеокарты Radeon R9 290X в том или ином виде уже появлялись в нашей новостной ленте, в то время как "живых" снимков непосредственно процессора Hawaii до сих пор представлено не было. Как можно видеть, кристалл стал прямоугольным (у Tahiti он квадратный), его площадь равна приблизительно 420-430 квадратных миллиметров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают