Ориентировочные цены на видеокарты семейства Volcanic Islands

Эксперимент AMD в виде трансляции мероприятия, на котором весьма скупо рассказывалось о новых графических решениях, породил моду на новые формы досуга. Это и добровольный выход на работу в ночную смену, и обсуждение самого мероприятия, и обсуждение обсуждения. Словом, активность комментаторов была настолько высокой, что руководство страны могло бы сделать несколько выводов. Кроме того, что её аршином общим не измерить, при таком скрытом потенциале энергии страна могла бы осилить ещё пять олимпиад, семь универсиад и не менее дюжины чемпионатов мира по популярным видам спорта. Правда, ворочать мешки несколько сложнее, но главное – найти нужную мотивацию. Видимо, у участников "гавайских дебатов" она есть в избытке.

реклама

Поскольку AMD по официальной линии дала прессе не так уж много информационных поводов, чтобы в тепле и достатке дотянуть до следующей фазы анонса Volcanic Islands, пишущая братия начала собирать "с миру по нитке". Тем более, что партнёры AMD при всей кажущейся растерянности ещё способны подлить масла в огонь. Коллеги со шведского сайта Sweclockers свой аналог нашей предыдущей публикации украсили уточнёнными ценами на видеокарты нового семейства – на презентации были названы далеко не все рекомендации AMD в этой части. Некоторые источники считают, что флагман в лице Radeon R9 290X будет стоить не менее $600, но у шведских коллег на этот счёт есть более приятное большинству покупателей мнение.

  • Radeon R9 290X (Hawaii XT) -> $549*;
  • Radeon R9 290 (Hawaii Pro) -> $449*;
  • Radeon R9 280X (Tahiti XTL) -> $299;
  • Radeon R9 270X (Curacao XT) -> $199;
  • Radeon R9 270 (Curacao Pro) -> $169*;
  • Radeon R7 260X (Bonaire XTX) -> $139;
  • Radeon R7 250 (Oland XT) -> $89;
  • Radeon R7 240 (Oland Pro) -> $69*.

реклама

Отмеченные звёздочкой цены требуют уточнения и могут отличаться от официальных. Как известно, заказы на Radeon R9 290X начнут приниматься третьего октября, но в продажу основная часть нового семейства поступит не ранее середины октября. Впрочем, нам в оставшееся до этого момента время скучать не придётся. Партнёры AMD, как можно заметить, уже начали вести пропаганду среди населения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 53

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают