Крупный снимок шестидюймового экрана Nokia Lumia 1520

Примечательно, что интерес к продукции отдельных компаний возрастает именно в тот период, когда дальнейший их статус подвергается неопределённости. Стоило тучам сгуститься над BlackBerry, как все бросились обсуждать новейшие модели одноимённых смартфонов. С Nokia ситуация аналогичная, хотя переход под крыло Microsoft никак нельзя сравнить с тем туманным будущим, которое ожидает BlackBerry.

На фоне затянувшегося ожидания Lumia 1520 о характеристиках этого шестидюймового смартфона начали говорить даже партнёры Nokia. Между тем, о характеристиках смартфона известно не так много – он получит шестидюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 20-мегапиксельную камеру PureView.

На страницах китайского ресурса Weibo, тем временем, появилась изображение "рабочего стола" смартфона Lumia 1520, которое позволяет оценить, сколько полезной информации можно разместить на таком гигантском для смартфона дисплее. В один ряд уменьшается шесть "плиточных" иконок. Людям с ослабленным зрением подобное устройство тоже понравится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают