Редакция
Новости Hardware Mindango
Слухи о новой системе наименования видеокарт AMD получают всё больше подтверждений.
анонсы и реклама

Слухи настойчиво приписывают AMD желание сменить систему наименований на нечто вроде Radeon RX XXX, о чём мы рассказывали на прошлой неделе. Тема эта не даёт покоя нашим коллегам с сайта Videocardz, которым удалось обнаружить несколько новых откровений о предстоящей реформе.

реклама

Источником ценных сведений стала свежая версия утилиты GPU-Z с номером 0.7.3, в которой появилась предварительная поддержка видеокарт Radeon R7 240, Radeon R7 250, Radeon R7 260X, Radeon R9 270, Radeon R9 270X, Radeon R9 290, Radeon R9 290X. Кроме того, новые названия графических решений AMD появились на сайте HIS в разделе "Download":

Внимательный читатель заметил, что некоторые из видеокарт "помечены" литерой X, которая, очевидно, обозначает более быстрое решение. В целом, коллеги предлагают перечень актуальных видеокарт AMD и их потенциальных преемников, основанный на свежих данных, хотя мы бы не стали считать его абсолютной истиной.

анонсы и реклама

Как сообщалось ранее, дебют флагманского решения, известного под кодовым именем Hawaii, назначен на 25 сентября. Пока информации об изменениях в планах AMD не поступало.

Показать комментарии (52)

Сейчас обсуждают