Часы Galaxy Gear превратятся в серию устройств

Умные часы Samsung Galaxy Gear разочаровывают, скорее, не скромным набором возможностей, из-за чего аксессуар надлежит использовать в качестве компаньона более продвинутого устройства, и даже не ограниченной совместимостью, из-за чего доступные для спаривания аппараты можно пересчитать по пальцам одной руки, а высокой ценой, отпугивающей многих потенциальных покупателей. В этой связи сразу после официального анонса Galaxy Gear в Сети разгорелись споры о перспективах умных часов в целом и творении Samsung в частности.

реклама

Изредка масла в огонь подливает сама Samsung, которая делится с общественностью оптимистичными планами, касающимися Galaxy Gear. Как пишет сайт Slash Gear, умные часы станут первым устройством в одноимённой линейке. Причём Samsung может варьировать набор функций различных моделей Galaxy Gear и, соответственно, предлагать устройства различных ценовых категорий.

анонсы и реклама

Например, если лишить часы встроенной камеры, их себестоимость снизится, что, в свою очередь, "облегчит" аксессуар для потребителя. В перспективе Galaxy Gear действительно может набрать популярность, но Samsung для этого придётся сильно постараться.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают