Оверклокинг с женским лицом: память разогнана до режима DDR3-4311

Сразу же после своего появления в продаже процессоры поколения Haswell начали активно участвовать в разгоне памяти, в результате чего был достигнут режим DDR3-4404, являющийся абсолютным мировым рекордом. Даже представители Intel отмечают, что способность процессоров Haswell хорошо разгонять память является их привлекательной особенностью.

реклама

Между тем, борьба за обновление мирового рекорда разгона памяти продолжается, и участвует в ней не только сильный пол. В базе данных HWBot уже появился отчёт о достижении рубежа DDR3-4311 участницей команды HKE PC, скрывающейся под неоднозначно воспринимаемым русскоязычным читателем псевдонимом CherV.

анонсы и реклама

Модуль памяти производства Team Group объёмом 4 Гб был установлен в материнскую плату ASRock Z87 OC Formula, и в паре с охлаждаемым жидким азотом процессором Core i7-4770K был разогнан до режима DDR3-4311 при значении таймингов 14-31-31-45. Модуль памяти также охлаждался жидким азотом.

реклама

А вот и "спортсменка и комсомолка", выступающая в соревнованиях по экстремальному разгону под флагом Гонконга:

реклама

Это не первый случай достижения значимых результатов в оверклокинге представительницей прекрасного пола, он лишь доказывает, что у этого увлечения нет возрастных или гендерных ограничений.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 62

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают