Фотографии процессора AMD A10-6700T

Недавно в нашей новостной ленте "прицепом" прошла заметка о выходе экономичной модели Richland в исполнении Socket FM2 по имени A10-6700T. Процессор должен сочетать четыре вычислительных ядра и графическую подсистему Radeon HD 8650D. Частота вычислительных ядер может меняться с 2.5 ГГц до 3.5 ГГц, в зависимости от нагрузки, а уровень TDP процессора не превышает 45 Вт. Собственно, это и обусловило появление в названии литеры "T".

На этой неделе данный процессор уже поступил в японскую розницу, и коллеги из Страны восходящего солнца запечатлели внешность новинки при помощи цифровой фотокамеры.

Оформление коробки делает упор на гибридный статус процессора, сочетающего многоядерную вычислительную часть с графической подсистемой "дискретного класса".

Основные характеристики модели можно узнать из аннотаций на коробке. Этот процессор имеет четыре ядра, которые могут работать на частоте 2.5 ГГц или 3.5 ГГц.

Через окно в коробке выглядывает и сам процессор, "выращенный" в Германии и помещённый в корпус в Китае.

Мы также узнаём, что процессор имеет 4 Мб кэш-памяти и предназначен для работы в материнских платах с разъёмом Socket FM2. В комплекте прилагается и воздушный охладитель. Стоимость процессора A10-6700T в японской рознице достигает $177, но за пределами страны он должен стоить меньше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают