Назван новый срок начала продаж NVIDIA Shield

Пока NVIDIA пытается воодушевить публику в отношении перспектив платформы Windows RT, ей явно не дают покоя попытки Microsoft заняться прямыми продажами аппаратного обеспечения. В качестве первого экспериментального продукта, реализуемого без участия традиционных партнёров, NVIDIA выбрала игровое устройство Shield, начало продаж которого было отложено до июля. Перешагнув в последнюю декаду месяца, мы всё ещё остаёмся в неведении, когда же жители США и Канады смогут заказать первые экземпляры Shield.

реклама

Выручить потенциальных покупателей Shield взялся ресурс Android Police, который со ссылкой на полученное от NVIDIA письмо сообщил, что продажи устройства начнутся 31 июля этого года. Изначально предполагалось, что это случится 27 июня, но некий механический дефект заставил производителя взять паузу для его устранения. Кроме того, рекомендованная розничная цена Shield незадолго до этого была снижена с $349 до $299. Теперь NVIDIA утверждает, что Shield была подвергнута самой тщательной механической проверке и поиску возможных дефектов.

Напоминаем, что Shield является портативной игровой платформой на базе Tegra 4 с пятидюймовым дисплеем, работающей под управлением Google Android. Она также позволяет транслировать через WiFi игры с настольного компьютера или ноутбука, оснащённых подходящей дискретной видеокартой NVIDIA. В России продажи Shield по официальным каналам начнутся не ранее первого квартала следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают