Intel начинает выпускать чипсеты восьмой серии во Вьетнаме

Ещё до анонса наборов системной логики так называемой восьмой серии мы узнали, что некоторую их часть компания Intel будет упаковывать и тестировать на своём предприятии во Вьетнаме, хотя сам кремний будет обрабатываться за пределами этой страны.

На этой неделе компания Intel решила напомнить, что с 31 июля клиентам будут поставляться микросхемы "восьмой серии" следующего ассортимента: Q87, Q85, H87, Z87, H81, B85, C226, C224 и C222. Заметим, что параллельно будут осуществляться поставки микросхем степпингов C1 и C2. В последнем случае можно говорить об устранении дефекта, вызывающего неспособность системы отобразить содержимое USB-накопителя при выходе из спящего режима, если использовался интерфейс USB 3.0.

На упаковках, которые будут получать производители материнских плат и ноутбуков, страна происхождения будет указана в явном виде, а вот покупатели конечных изделий о "месте рождения" микросхем догадываться не будут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают