Бенчмарки "быстрой" версии смартфона Samsung Galaxy S4

Ещё до выхода модификации Samsung Galaxy S4 с поддержкой сетей LTE-Advanced жители Южной Кореи стали переживать, что устройство сможет не только быстрее обмениваться данными с внешним миром, но и окажется производительнее за счёт использования однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 800. Последняя уже показала свои преимущества в разнообразных бенчмарках.

Изначально Galaxy S4 предлагался в двух модификациях: одна из них основана на "восьмиядерном" процессоре Exynos 5 Octa, другая – на процессоре Snapdragon 600. Разница в быстродействии между этими решениями невелика, поэтому смартфоны на их основе с определёнными допущениями можно назвать эквивалентными. Но новая версия оказывается быстрее первых двух (Galaxy S4 LTE-A справа):

В бенчмарке AnTuTu разница в быстродействии достигает приблизительно 14%, тест Quadrant показывает ещё большее преимущество, измеряемое величиной 49%.

Ожидается, что смартфон Galaxy S4 LTE-A можно будет приобрести не только в Стране утренней свежести, однако подробностей о географии официальных продаж и ценовой политике Samsung в отношении "быстрой" модели пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают