Процессоры Athlon поколения Richland уже можно купить

Можно было не сомневаться, что процессоры Athlon в исполнении Socket FM2, относящиеся к новейшему поколению Richland, появятся в продаже в обозримом будущем. И хотя графическая подсистема процессоров AMD считается одним из главных их достоинств, ортодоксальные сторонники дискретных решений получают возможность отказаться от встроенной графики при покупке, выбрав процессоры Athlon.

реклама

Коллеги с сайта CPU World обнаружили ещё один процессор Athlon поколения Richland, который составит компанию описанному ранее Athlon X2 370K. Новая модель называется Athlon X4 760K, она имеет конструктивное исполнение Socket FM2 и четыре вычислительных ядра, графическая подсистема отключена. С базовой частоты 3.8 ГГц процессор способен автоматически разгоняться до 4.1 ГГц, множитель не заблокирован на повышение. TDP не превышает 100 Вт, объём кэш-памяти составляет 4 Мб. Поддерживается двухканальная память типа DDR3-1866. На рынке Великобритании этот процессор уже можно купить за $100-130.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 55

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают