EVGA оснастила GeForce GTX 780 водоблоком
Наиболее интересный любителям разгона вариант GeForce GTX 780 уже прописался в модельном ряду EVGA.

После непродолжительной паузы, последовавшей за анонсом семи моделей GeForce GTX 780, компания EVGA сняла завесу тайны ещё с двух видеокарт этой серии. На этот раз речь пойдёт о моделях, оснащаемых водоблоком: HydroCopper и Classified. Основание водоблока, который покрывает практически всю лицевую сторону печатной платы, выполнено из меди сорта C110 с никелевым покрытием. Участок подошвы, находящийся непосредственно над графическим процессором, имеет игольчатую структуру - массив иголок сформирован с шагом 0,25 х 0,35 мм.

реклама

Не поскупилась EVGA и на укрепляющую пластину с оборотной стороны печатной платы. Видеокарта HydroCopper работает на частотах 980/1033/6008 МГц и оснащается сочетанием шести- и восьмиконтактного разъёмов дополнительного питания.

анонсы и реклама

Частотные характеристики варианта Classified умалчиваются, но к блоку питания эта видеокарта подключается уже при помощи двух восьмиконтактных разъёмов.

реклама

Судя по увеличенной ширине печатной платы и наличию места под третий разъём питания, видеокарта модели Classified должна получить кардинально переработанную подсистему питания. Это будет самый разгоняемый представитель семейства GeForce GTX 780 в ассортименте продукции EVGA.

реклама

Фирменный логотип имеет подсветку, управлять которой можно при помощи специальной утилиты. Водоблок позволяет работать с фитингами типоразмеров 3/8" и 1/2" в шести различных конфигурациях. Стоимость рассмотренных видеокарт не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают