GELID выпустила новую версию системы охлаждения GX-7

В августе 2011 года компания GELID выпустила процессорную систему охлаждения GX-7, которая позже побывала в нашей Лаборатории. Изделие произвело смешанные впечатления, в целом производительность кулера не соответствовала его стоимости в момент начала продаж. Накануне "гонконгская компания со швейцарским руководством" представила обновлённую версию GX-7 с аффиксом Rev. 2.

реклама

Инженеры GELID не стали утруждать себя внесением глобальных изменений в конструкцию радиатора, к числу наиболее "важных" новшеств версии Rev. 2 сам производитель причисляет вентилятор Slim 12 PL Blue и термоинтерфейс GC-Extreme, порция которого заботливо вложена в комплект поставки кулера.

реклама

В GX-7 Rev. 2 также применяется массив из семи тепловых трубок, расположенных в два ряда: пять снизу, в непосредственной близости к основному источнику тепла, ещё две установлены сверху над ними. Такая компоновка позволяет максимально задействовать все тепловые трубки, что GELID пытается донести до потенциального покупателя нижеследующей схемой:

реклама

Вентилятор Slim 12 PL Blue имеет размеры 120 х 120 х 15.8 миллиметра, скорость вращения его крыльчатки изменяется по методу широтно-импульсной модуляции в пределах от 750 до 1800 оборотов в минуту, при этом расходуется до 98.5 кубического метра воздуха в час, а издаваемый уровень шума измеряется величиной 12-28 дБА. Кроме того, вентилятор снабжён голубой светодиодной подсветкой.

реклама

GX-7 Rev. 2 совместим со всеми актуальными процессорами Intel и AMD, его рекомендованная розничная стоимость составляет $65.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают