Gigabyte обустроила специальную лабораторию, которая займётся вопросами разгона

Признанные специалисты в области разгона помогут Gigabyte создавать новые продукты.

Увлекающиеся разгоном энтузиасты вряд ли потеряют интерес к настольным компьютерам, поскольку именно эта платформа предоставляет достаточно широкий набор инструментов для разгона, хотя некоторые эксперименты по экстремальным методам охлаждения проводятся и с участием смартфонов. Именно лояльность оверклокеров по отношению к "классическому железу" вызывает у них неприятие новостей про смартфоны, планшеты и прочие "мелочи жизни", а производители комплектующих в не самое простое для рынка ПК время могут рассчитывать на эту часть потребительской аудитории. Тем более, что разгон - это мероприятие затратное, и продукты для оверклокеров приносят производителям больше удельной прибыли, чем массовые изделия.

реклама

Очевидно, аналогичным образом рассуждала и компания Gigabyte, которая решила оборудовать у себя в штаб-квартире специальную оверклокерскую лабораторию, в которой денно и нощно будет трудиться не только "придворный" эксперт Hicookie, но и другие приглашённые гуру экстремального разгона из разных стран. Сотрудники ресурса HWBot рассказали об этом специализированном заведении в своём репортаже ещё неделю назад. Теперь же у них появились фотографии с отчётом о первых экспериментах приглашённых специалистов по экстремальному разгону.

анонсы и реклама

Судя по всему, Gigabyte будет разрабатывать "заряженную" версию GeForce GTX Titan, для чего сейчас прототипы данного изделия создаются по "зомби-технологии" с использованием внешней подсистемы питания.

реклама

Впрочем, судя по откровениям участников инициативы, основной задачей "могучей кучки" станет работа над созданием оверклокерских моделей материнских плат Gigabyte следующего поколения. В любом случае, поклонников продукции Gigabyte такой подход может только обрадовать.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают