MSI добавила своим версиям Radeon HD 7970 поддержку автоматического разгона

Компания пытается сгладить отсутствие новых решений.

Компания MSI решила обновить модельный ряд видеокарт на основе графического решения Tahiti, добавив соответствующим ускорителям поддержку технологии автоматического разгона, предусмотренной в рамках механизма PowerTune. Способностью динамически изменять частоту уже может похвастаться модель Radeon HD 7970 серии Lightning, теперь аналогичные способности появились и у других альтернативных версий Radeon HD 7970 в исполнении MSI.

реклама

Традиционно компания предлагает покупателям на выбор две модели, идентичные конструктивно, но различающиеся базовыми настойками. Так, модель R7970 TF 3GD5 BE работает на частоте 925 МГц в базовом режиме и разгоняется до 975 МГц, в то время как R7970 TF 3GD5 BE/OC изначально функционирует на 1000 МГц, прибавляя ещё 50 МГц в режиме разгона. Обе видеокарты несут на борту по 3 Гбайт памяти GDDR5 с эффективной частотой 5.5 ГГц.

анонсы и реклама

Видеокарты используют фирменную систему охлаждения Twin Frozr III. Дополнительное питание изделиям подаётся посредством сочетания восьми- и шестиконтактного разъёмов, изображение можно выводить через один разъём DVI, один HDMI и пару mini-DisplayPort.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают