Бюджетный iPhone может задержаться до следующего года

Пластмассовый корпус и крупный экран, плюс цена около $330.

Если бы не очередное собрание акционеров, в дни проведения MWC 2013 мы могли бы вообще не вспоминать про компанию Apple, поскольку она держится в стороне от тех мероприятий, которые подразумевают демонстрацию перспективных разработок или хотя бы рассказы о них. Впрочем, как сообщают коллеги с сайта X-bit labs , на собрании акционеров Тим Кук традиционно размыто сообщил, что компания интересуется новыми категориями продуктов, хотя и отказался вдаваться в подробности. Самые горячо обсуждаемые на уровне слухов темы – это намерения Apple выпустить телевизор и наручный компьютер в виде часов.

реклама

Японский блог Macotakara сообщает, что давно обсуждаемый недорогой смартфон Apple теперь представит не ранее 2014 года. Устройство с дисплеем типоразмера 4.5" получит корпус из поликарбоната, который будет чуть толще, чем у iPhone 5. Внешний вид "бюджетного" iPhone при этом не будет сильно отличаться от наружности смартфонов Apple последних поколений. Стоимость iPhone в пластиковом корпусе планируется удержать в пределах $330.

Последователь iPhone 5, между тем, должен получить сдвоенную светодиодную вспышку для тыловой камеры, как сообщает японский источник. Это позволит получать более яркие снимки в условиях плохой освещённости.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают