Microsoft Surface с Windows 8 Pro может использовать дополнительную батарею

Вчера мы обратили внимания на те улучшения с точки зрения доступного дискового пространства, которые обеспечила компания Microsoft в серийной версии планшета Surface с операционной системой Windows 8 Pro. Кроме того, Microsoft призналась в отсутствии намерений выпускать док-станцию для этих планшетов, хотя наличие специальных разъёмов на корпусе устройства позволяло на это надеяться.

Как сообщает сайт PCWorld со ссылкой на пояснения представителей Microsoft, эти дополнительные разъёмы спроектированы с прицелом на способность выдерживать достаточную силу тока, чтобы, например, использовать внешнюю дополнительную батарею. Штатный аккумулятор Surface Pro ради обеспечения лёгкости и компактности планшета "ужался" в своих возможностях всего до пяти часов автономной работы, поэтому у многих пользователей может появиться потребность в дополнительном аккумуляторе. Хорошо, что Microsoft заранее предусмотрела возможность его использования. Правда, производитель не уточняет, в каких аксессуарах и когда появится этот самый дополнительный аккумулятор.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают