K|ngp|n готовит новые резервуары для охлаждения памяти жидким азотом


Возможно, в преддверии Нового года кто-то готовит и другие стаканы, но известный оверклокер K|ngp|n, помимо периодических отчётов о собственных достижениях в разгоне выпускающий и фирменные устройства для охлаждения компонентов компьютера, решил рассказать потенциальным покупателям о намерениях выпустить в январе новые стаканы для охлаждения модулей оперативной памяти при помощи жидкого азота.

Поскольку в создании новинки принимал активное участие другой оверклокер по имени Christian Ney, то и название продукта отображает этот факт – Ney Pro. По сравнению с предшествующим резервуаром для охлаждения памяти по имени Dominance, который изначально разрабатывался для использования с модулями памяти Corsair, был увеличен внутренний объём стакана, а крепление теперь позволяет устанавливать резервуар как на модулях со штатным теплораспределителем, так и без него. Задача обеспечения максимальной совместимости с большинством модулей памяти имела приоритет при создании Ney Pro.

Резервуары этой модели будут предлагаться в красном, чёрном и золотистом исполнении. Помимо жидкого азота, в них можно помещать и сухой лёд.

В продажу Ney Pro поступит в следующем месяце, цена не уточняется. Один резервуар может использоваться для одновременного охлаждения двух модулей памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают