EK Water Blocks выпустила водоблок для видеокарты Gigabyte GTX 680 SuperOverclock

Компания EK Water Blocks предлагает решения не только для видеокарт эталонного дизайна, но и для авторских продуктов. Сегодня из Любляны донеслись известия о выпуске водоблока для графического ускорителя Gigabyte GTX 680 SuperOverclock, который запомнился постоянным читателям внушительной системой охлаждения с пятью вентиляторами. Хотя EK уже не первый раз говорит о водоблоке EK-FC680 GTX SOC, изделие появилось в виртуальном магазине компании только сегодня.

реклама

Водоблок закрывает практически всю поверхность печатной платы видеокарты и собирает тепло, выделяемое графическим процессором, регулятором напряжения и микросхемами памяти. В комплекте с изделием покупатель обнаружит переходники для объединения нескольких водоблоков в один контур, кронштейн для панели ввода/вывода, занимающий два слота расширения, крепёж и термопрокладки. Фитинги и термопасту придётся покупать отдельно (EK, например, рекомендует Gelid GC-Extreme).

реклама

Стоимость EK-FC680 GTX SOC составляет €104.95 с учётом налогов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают