DeepCool подготовила ещё одну версию "суперкулера" Big Frost

Процессорным системам охлаждения воздушного типа свойственная некоторая "застойность": новинки, как правило, являются незначительно модифицированными версиями конструкций прошлых лет. Как и коллеги по цеху, компания DeepCool тоже пошла по пути наименьшего сопротивления, перевыпустив кулер Big Frost.

Рядом с названием новоявленной модели фигурирует словосочетание Extreme Edition. Модификация не подверглась существенным изменениям, а наиболее заметными отличиями стали тепловые трубки, которые получили никелированную поверхность, и пара вентиляторов UF120 типоразмера 120 миллиметров. Их скорость вращения регулируется по методу широтно-импульсной модуляции и может достигать 1500 оборотов в минуту.

Big Frost Extreme Edition можно использовать совместно со всеми актуальными на сегодняшний день процессорами. О стоимости модели ничего не известно, но стоит принять во внимание, что в некоторых регионах изделие появится в магазинах под названием Neptwin Extreme Edition.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают