ASRock FM2A75M-ITX: миниатюрная плата для процессоров Trinity

Компания ASRock представила свои материнские платы для процессоров в исполнении Socket FM2 в день их непосредственного начала продаж. Изначально на сайте производителя упоминалось пять изделий, но позднее к их числу добавилась ещё одно – FM2A75M-ITX типоразмера mini-ITX.

Плата основана на чипсете A75 FCH, который также известен под кодовым именем Hudson D3. Решение обладает двумя слотами для оперативной памяти DDR3 с эффективной частотой до 2600 МГц, и всего одним слотом расширения PCI Express x16, который можно использовать для установки видеокарты или любого другого совместимого устройства.

Имеется четыре порта SATA 6 Гбит/с, также на плате можно обнаружить один игольчатый разъём USB 3.0. На панели ввода вывода размещено ещё два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0, порт PS/2, порт eSATA, видеовыходы VGA и HDMI, разъём LAN и набор аудиоразъёмов.

Плата уже попала на прилавки японских магазинов, её стоимость на рынке Страны восходящего солнца составляет $122. Напомним, что из-за особенностей японского ценообразования изделие продаётся заметно дороже, чем в других регионах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают