Nook SimpleTouch теряет в цене до $119

О том, что Barnes & Noble собирается побороться с Amazon за "рождественские" бюджеты американских покупателей, можно было судить хотя бы по анонсу новых планшетов семейства Nook Tablet. Оставалось только выяснить, какие шаги будут предприняты на стратегическом для обоих игроков рынке устройств для чтения электронных книг.

Похоже, Barnes & Noble решил воспользоваться самым очевидным уязвимым местом конкурента - дефицитом устройств Kindle Paperwhite, который вынудил Amazon обозначить 22 октября в качестве даты, после которой покупатели получат заказываемые сейчас "читалки". Как сообщает ресурс CNet, в крупных американских розничных сетях устройство Nook SimpleTouch с сенсорным интерфейсом и фирменной подсветкой GlowLight можно купить за $119 вместо указанных на сайте производителя $139.

Как и Kindle Paperwhite, это устройство предлагает сенсорный интерфейс и встроенную подсветку. Более того, за те же $119 у пользователя отпадает необходимость просматривать рекламные заставки, а главное - встречи с покупкой не надо ждать до конца октября. Очевидно, это ещё не последняя мера в борьбе за покупателя, ведь предрождественский марафон ещё только начинается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают