Разогнанные версии GeForce GTX 660 Ti можно купить в Москве

Родство дизайна печатной платы GeForce GTX 660 Ti с GeForce GTX 670 сыграло на руку партнёрам NVIDIA: они достаточно быстро начали насыщать розницу неэталонными версиями GeForce GTX 660 Ti, которые в дополнение к оригинальным системам охлаждения получили и повышенные частоты. Надо сказать, что московская розница не стала исключением, в чём можно убедиться на нескольких примерах.

реклама

В частности, дебютировавшая с эталонной версией GeForce GTX 660 Ti компания Gainward уже позволяет столичному покупателю приобрести видеокарту серии Phantom с уникальной системой охлаждения и повышенными до 1006/6108 МГц частотами. Стоит это удовольствие 10 820 рублей, на 340 рублей дороже эталонного варианта.

В ассортименте продукции Palit этот разрыв чуть больше, хотя сами видеокарты дешевле. Изделие эталонного дизайна стоит 10 150 рублей, а версия с улучшенной системой охлаждения и повышенными до 1006/6108 МГц частотами - 10 680 рублей. Напомним, что продукция Palit и Gainward сходит, по сути, с одного конвейера.

реклама

Для тех, кто хочет "ещё больше заводского разгона", в московской рознице предлагается видеокарта производства Gigabyte, которая за 11 520 рублей обеспечивает номинальные частоты 1111/6008 МГц. Пока прирост номинальных частот на 10% оценивается партнёрами NVIDIA в 3-5% стоимости. Со временем цены на видеокарты в исполнении партнёров снизятся, что ещё больше увеличит их привлекательность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают