Ультрабуки третьего поколения получат стереоскопические экраны

С момента официального появления ультрабуков второго поколения, в основе которых используются процессоры Ivy Bridge, прошло ещё не так много времени, но в мировой Сети уже появляется информация об их преемниках с процессорами Haswell. Например, мы знаем, что для ультрабуков третьего поколения обязательным станет наличие датчика освещённости.

реклама

По данным сайта DigiTimes, традиционно черпающего информацию из отраслевых источников, также для тонких ноутбуков с процессорами Haswell будет характерно наличие стереоскопического экрана, нового пользовательского интерфейса и комплекта всевозможных датчиков. Выход "вооружённых до зубов" ультрабуков состоится во втором квартале 2013 года.

Также отмечается, что Intel нашла способ сократить стоимость корпусов для ультрабуков на 65% благодаря технологическим процессам, позаимствованным в автомобильной и аэрокосмической промышленности. Наряду с другими инициативами этот шаг станет вкладом в формирование приятного в сознании потребителя ценника для ультрабука.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают